Меню

Новости

Юлия Липницкая попробует себя в комментаторском жанре

Юлия Липницкая попробует себя в комментаторском жанре
Олимпийская чемпионка, завершившая спортивную карьеру, Юлия Липницкая решила попробовать себя в роли телекомментатора. О своём решении спортсменка рассказала во время общения с гостями Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
После Олимпийских игр в Сочи имя Липницкой не знает в нашей стране только ленивый. Фигуристка завоевала золотую медаль на Олимпийских играх 2014, проходивших в Сочи, в командных соревнованиях, выступив на льду под музыку из кинофильма «Список Шиндлера» Стивена Спилберга.

«Я ушла из профессионального спорта. Сейчас будут проходить этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве», - сообщила спортсменка.
Вероятно, что Липницкой выпадет шанс пробовать себя в новой роли уже 20 октября, когда в Москве стартует московский этап Гран-при по фигурному катанию. К тому же, сама спортсменка заявила, что ей нравится наблюдать за процессом:

«Ни для кого не секрет, что самое зрелищное в нашем виде спорта - это прыжки. Не удивлюсь, если скоро будут выполняться прыжки в пять оборотов. Ведь сейчас уже девочки заходят в четверные, даже маленькие - по 13-14 лет.»
Теперь поклонникам не придется гадать, чем может заняться Липницкая после завершения карьеры. 19-летняя спортсменка, похоже, четко определилась со своим будущим и знает, кем хочет стать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325