Меню

Новости

Юлия Меньшова проводит выходные, катаясь на самокате

Юлия Меньшова проводит выходные, катаясь на самокате
Лето — самое время попробовать что-то новое и необычное. К примеру, покататься на роликах, сесть на велосипед и проехаться по парку с ветерком или освоить самокат. Кстати, для взрослого человека, который никогда на нем не катался, это довольно непросто. Но телеведущая Юлия Меньшова умеет делать и это!
49-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова опровергает расхожее мнение, что на детях гениев природа отдыхает. Ее именитые родители воспитали воистину талантливую дочь, которая уже много раз доказала творческую самостоятельность и ролями в кино, и работой на телевидении.

Авторские программы Меньшовой занимают высшие строчки в рейтинге, а ее рассказы о путешествиях поклонники читают взахлеб. Не так давно она побывала в Таиланде и рассказала про пенсию для слонов.
Меньшова известна своей прямотой, добротой и отзывчивостью. Она неоднократно говорила, что восхищена некоторыми своими соседями — активными участниками жизни дома и двора, да и в целом поклонники относятся очень доброжелательно как к самой Юлии, так и к ее именитым родителям.

Сегодня Меньшова опубликовала снимок, который вновь заставил фолловеров удивиться, — никто же не думал, что она в выходной катается по Москве на самокате! Подписчики в очередной раз были очарованы внешним видом телеведущей, ее смелостью — не каждая представительница прекрасного пола рискнет пользоваться самокатом, а также попросили дать дельный совет: как правильно выбрать подобное средство передвижения.

Надеемся, пример телеведущей зарядит многих и красивых женщин на самокатах станет еще больше!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325