Меню

Новости

Юлия Началова рассказала Борису Корчевникову о болезни, пластике и разводах

Юлия Началова рассказала Борису Корчевникову о болезни, пластике и разводах
Известная певица Юлия Началова посетила студию телепрограммы «Судьба человека», в ходе которой поведала о своих нелегких звездных буднях. Она пережила два развода и столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, но, несмотря ни на что, продолжает излучать оптимизм и верит в лучшее.
37-летняя поп-звезда Юлия Началова рассказала ведущему телешоу «Судьба человека» о своих разводах и болезни. Первым мужем знаменитости, как известно, был солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, их брак просуществовал около двух лет. Оказалось, что муж настаивал на необходимости похудения артистки, которая и сама считала себя полной. Стремительное снижение веса привело к тому, что у нее появились проблемы со здоровьем:

«Я весила 42 килограмма… Все это привело к плачевным последствиям. Родители были в ужасе, а Диме нравилось… Врач сказал, что у меня не будет детей. В тот же момент я пообещала себе, что не буду худеть и обязательно стану мамой».
Вторым избранником красавицы стал футболист Евгений Алдонин, с которым она развелась через пять лет после свадьбы. От него она родила свою обожаемую дочь Веру, а с экс-супругом ей удалось сохранить теплые отношения. Не секрет, что Юлия страдает от подагры, но она нашла хороших врачей, которые смогли ей помочь. Началова перенесла и несколько сложных операций в связи с неудачной пластикой груди. К счастью, все обошлось и сейчас селебрити с оптимизмом смотрит в будущее.
Сейчас Началова счастлива в отношениях, но под венец не спешит. Многочисленные телезрители пожелали своей любимице не отчаиваться и продолжать бороться с подагрой, будучи уверенными, что такой сильной и целеустремленной женщине удастся справиться с любыми трудностями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325