Меню

Новости

Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут»

Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут»
Актриса Юлия Пересильд, учредитель фонда «Галчонок», провела традиционный благотворительный забег «Патрики бегут». В этом году поддержать детей с органическими заболеваниями центральной нервной системы собралось немало людей – и знаменитых, и никому не известных. И все бежали, не жалея сил, потому что этот бег помогал другим.
Актриса Юлия Пересильд – главная участница марафона «Патрики бегут» – снова взяла на себя обязанности морально поддерживать всех участников благотворительного забега. Главной целью мероприятия, проходящего в самом центре Москвы, является сбор средств для фонда «Галчонок», помогающего семьям с больными детьми.
instagram.com/
instagram.com/
В этом году, в отличие от предыдущего, погода была солнечной и ясной, и веселая Юлия Пересильд со смешной прической заставила участвующих выложиться на все 100. Задорная разминка и последующий забег дистанцией 5 километром для взрослых и 450 метров вокруг Патриарших прудов для детей поднял настроение и подарил чувство причастности к доброму делу.
instagram.com/
instagram.com/
Среди звездных гостей поддержать коллегу и опробовать свои силы на дистанции пришли Ольга Шелест, Андрей Бурковский с семьей, Дарья Повереннова и Елена Николаева с детьми.

Сама же Пересильд пробежала только детский маршрут вместе со своими дочерями Анной и Марией, а после была вынуждена покинуть мероприятие из-за запланированных репетиций спектакля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325