Меню

Новости

Юлия Савичева, Ирина Безрукова, Анна Калашникова и другие звезды на Relax-Party

Юлия Савичева, Ирина Безрукова, Анна Калашникова и другие звезды на Relax-Party
В уютном пространстве Shore House прошла традиционная летняя вечеринка радиостанции Relax FM, которая собрала целое созвездие столичных знаменитостей. Relax-Party проходят уже не первый год и неизменно пользуются популярностью, ведь это лучшая возможность оторваться от суеты мегаполиса, побыть вдали от городского шума, послушать классную музыку, посвятить какое-то время себе и общению с коллегами.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
В последний четверг июля комфортное пространство элитного ресторана Shore House на территории «Крокус Сити» и музыкальные композиции всемирно известного коллектива с 15-летней историей Pompeya, проекта Arfasound, DJ Dandy, прекрасной Анны Волковой и Cinematic Lady Orchestra создали неповторимую атмосферу уюта на Relax-Party — летнем вечернем мероприятии радио премиум-класса Relax FM. Даже погода благоволила собравшимся: проливной летний дождь, который завершился незадолго до мероприятия, разогнал жару и зной, подарив всем приятные ощущения комфорта и свежести.
Ева Власова
Ева Власова
Окунуться в атмосферу релакса пришли яркие музыкальные звезды, чьи голоса и проникновенные композиции хорошо знакомы миллионам слушателей, модные психологи и успешные модели, известные актеры театра и кино. В их числе: популярная певица Юлия Савичева, актрисы Ирина Безрукова и Анна Михайловская, автор и исполнитель Ева Власова, психолог-расстановщик Юлия Хадарцева, актриса, модель и певица Анна Калашникова, участница рейтинговых телешоу и обладательница престижных музыкальных премий Людмила Соколова, звезда Comedy Woman Мария Кравченко и другие селебрити.
Мария Кравченко
Мария Кравченко
Слоган «Релакс большом в городе!» — не случайно стал лейтмотивом всего вечера. В столице не так много мест, где можно ощутить по-настоящему курортную атмосферу. Расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или удобно устроиться на шезлонгах у воды — каждому представилась хорошая возможность испытать все прелести загородного отдыха, не покидая Москвы.
Людмила Соколова
Людмила Соколова
«Я впервые на такой вечеринке», — не скрывала эмоции Людмила Соколова. «Я вообще больше «работяга», а отдыхать — это не мое. Но мне приятно находиться среди столь интересных, творческих и креативных людей, которые помогают нам, артистам, продвигаться вперед. Подобные мероприятия очень нужны, чтобы мы становились ближе друг к другу. И сегодня наблюдается движение воссоединения, которое мне очень нравится».

Певица также призналась, что ей особенно импонирует релакс-музыка, а из западных звезд она часто слушает Sade и Gabin, хиты которых входят в ротацию Relax FM. «Своим форматом» радиостанцию считает и Ирина Безрукова.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
«Отключиться от внешнего мира, расслабиться мне помогают природа, общение с друзьями. Обожаю разную музыку и здесь она как раз такая: и классическая, и легкая, и фьюжн», – рассказала звезда сериалов «Участок» и «Есенин». — «Все, что касается релаксации, вообще про меня. Люблю натуральные аромамасла, у меня по всему дому стоят диффузоры, и я выбираю тот аромат, который мне нужен в этот день. Часто включаю звуки природы — щебет птиц или шум тропического ливня, но спокойный, без грозы».
Анна Калашникова
Анна Калашникова
Светские мероприятия Relax FM, неизменными атрибутами которых являются зоны с расслабляющей музыкой и аэротату, осознанные медитации и путешествие в мир виртуальной реальности, всегда дарят гостям отличное настроение и незабываемые эмоции. И поэтому они охотно делились впечатлениями и информацией о своих ближайших планах.

«У меня столько всего нового! В августе выпускаю новую песню, причем сразу с клипом. Как она будет называться — пока секрет», — поведала Юлия Савичева.
Анна Волкова & Cinematic Lady Orchestra на большой сцене на вечеринке Relax-Party
Анна Волкова & Cinematic Lady Orchestra на большой сцене на вечеринке Relax-Party
Анна Калашникова откровенно призналась, что для нее лучший отдых — это сон, путешествия и общение с ребенком: «Единственное, что помогает мне держаться на плаву — это прогулки с сыном в парке. В этот момент я отключаюсь. Занимаешься ребенком, лазаешь, ползаешь с ним везде и какое-то своеобразное расслабление происходит».

Relax-музыка не имеет четких границ, форматов и стилей, но ее всегда узнаешь из всего многообразия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325