Меню

Новости

Юлия Савичева показала свои кулинарные шедевры

Юлия Савичева показала свои кулинарные шедевры
Ни для кого не секрет, что популярная певица, подопечная Максима Фадеева, Юлия Савичева может похвастаться не только великолепным вокалом, но и талантом в кондитерском искусстве. Уже несколько лет женщина готовит такие аппетитные торты, что пальчики оближешь, и демонстрирует их всей стране.
Умница и красавица знает толк в приготовлении не просто вкусных, но и красивых тортов. Являясь медийной личностью, посещая многочисленные интервью и телепередачи, Савичева находит время на домашние хлопоты и на своё хобби. На кухне артистка, как и на сцене, занимается самым настоящим творчеством, выпекая и украшая чудесные лакомства.
Певица не перестает хвастаться своими работами, и решила продемонстрировать одни из самых удачных. Первым пять лет назад она сделала медовик, после чего её уже было сложно остановить. Конечно, возникали трудности, что-то не получалось, что-то приходилось выбрасывать, но, как говорится, терпение и труд всё перетрут.
Больше всего Юлия гордится своим последним тортом. Этот двухъярусный красавец однозначно заслуживает высокой оценки, которой его удостоили поклонники исполнительницы.

Но хобби остается хобби, а любимая работа всё равно для Юлии на первом месте. Артистка не представляет себя в другой профессии и счастлива, что может дарить людям красивую музыку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325