Меню

Новости

Юлия Снигирь, Елизавета Боярская, Илья Глинников, Сергей Лазарев и другие актеры поддержали флешмоб в защиту Павла Устинова

Юлия Снигирь, Елизавета Боярская, Илья Глинников, Сергей Лазарев и другие актеры поддержали флешмоб в защиту Павла Устинова
Несколько часов назад актер Александр Паль в микроблоге опубликовал видео с просьбой поддержать своего коллегу Павла Устинова, осужденного на три года за применение силы и нанесение повреждений сотруднику РосГвардии. Александр призвал актеров вступиться за Павла и высказаться о вынесенном приговоре. Запущенный флешмоб поддержали Александр Петров, Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и многие другие артисты.
Александр Паль в Инстаграме опубликовал видео, в котором обратился к коллегам по цеху. Актера задела ситуация, произошедшая с молодым артистом Павлом Устиновым: вчера ему был назначен срок ареста в три с половиной года за применение силы к сотруднику Росгвардии во время акций, прошедших в столице в июле и августе 2019 года. Александр утверждает, что на видео задержания Павла видно, что он не сопротивляется и не прикасается к руке сотрудника правоохранительных органов. Поэтому приговор суда Паль считает несправедливым.
Instagram.com
Instagram.com
Первым на призыв Александра защитить Павла Устинова откликнулся Никита Ефремов, заявивший в видео, что недавно журналисты единым фронтом выступили в поддержку Ивана Голунова, поэтому и артисты обязаны помочь своему коллеге. Запущенный флешмоб всего за несколько часов соединил множество актеров.
Instagram.com/Павел Устинов
Instagram.com/Павел Устинов
Поддержали Павла Александр Петров, Юлия Снигирь, Елизавета Боярская. Позже изображение со словами «Я-МЫ — Павел Устинов» разместили в микроблогах Ирина Горбачева, Максим Виторган, Максим Галкин, Илья Глинников, Павел Деревянко и Кристина Асмус.

Количество знаменитостей, поддерживающих Павла, растет с каждым часом. Среди участников флешмоба появились не только актеры, но и музыканты. Сергей Лазарев присоединился к акции и разместил у себя вирусное изображение, а Сергей Шнуров даже посвятил инциденту стихи.

Правда, не все знаменитости считают необходимым поддерживать Павла Устинова. Так, певец Влад Топалов в комментарии к записи Сергей Лазарева уточнил, что срок не может быть назначен невиновному человеку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325