Меню

Стиль знаменитостей

Юлия Снигирь поделилась редким фото с мужем

Юлия Снигирь поделилась редким фото с мужем
Накануне в Сочи прошло закрытие фестиваля «Кинотавр» — на мероприятии можно было увидеть большинство российских знаменитостей. В том числе и пары, которые предпочитают держаться подальше от камер журналистов — Юлию Снигирь и Евгения Цыганова.
Фестиваль «Кинотавр» удивил зрителей: многие критиковали артистов, которые в первые дни торжественных мероприятий выбирали для красной дорожки повседневный стиль, многие отправлялись в Зимний дворец в джинсах. Но на церемонии закрытия знаменитости все же решили быть более традиционными и продемонстрировали изысканные вечерние наряды.

Имели возможность фанаты увидеть и тех артистов, которые предпочитают охранять личную жизнь от посторонних глаз. Так, Юлия Снигирь даже опубликовала редкий кадр с супругом Евгением Цыгановым.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Звезда решила похвастаться режиссерской работой мужа — на фестивале он представил короткометражный фильм «Мятежный». Юлия призналась, что картина получилась красивой, нежной и глубокой. А еще она отлично смотрится на большом экране.

Конечно, фанаты актрисы признались, что тоже хотят ознакомиться с работой Цыганова, а также поблагодарили ее за редкую возможность увидеть супругов вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325