Меню

Стиль знаменитостей

Юлия Снигирь показала кадры семейной прогулки

Юлия Снигирь показала кадры семейной прогулки
Юлия Снигирь нечасто радует фанатов кадрами из семейной фотохроники. Именно поэтому каждый новый снимок с сыном и мужем Евгением Цыгановым, опубликованный знаменитостью в сети, вызывает бурю позитивных эмоций со стороны поклонников.
В Москве несколько дней стояла аномальная жара, и люди попросту не знали, как и где от нее спастись. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса. Вот только новые фотографии в сториз Инстаграм-аккаунта Юлии Снигирь сильно озадачили ее фанатов, ведь актриса показала прогулку с сыном Федором и предположительно с мужем Евгением Цыгановым, которого сфотографировала со спины.

Но на мальчике, как и на Евгении, были рубашки с длинными рукавами. Сама Юлия предпочла прогулку в светлой футболке свободного кроя, которую дополнила длинной черной юбкой и вместительной сумкой через плечо.
Юлия Снигирь с сыном/ Евгений Цыганов
Юлия Снигирь с сыном/ Евгений Цыганов
Короткие волосы звезды телесериалов были взлохмачены, а густая челка закрывала красивые глаза. Подросший Федя с восхищением смотрел на свою знаменитую маму, держа ее за руку. А вот Цыганов, по всей видимости, не был настроен на фотосессию и просто ушел вперед по парковой аллее. Где именно и когда Снигирь гуляла со своими мужчинами, уточнять она не стала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325