Меню

Новости

Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына

Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына
Знаменитая российская актриса Юлия Снигирь, как и любая молодая мать, обеспокоена воспитанием своего единственного сына Фёдора. У 35-летней звезды отечественных телесериалов накопилось немало вопросов, которые она сумела задать профессиональному психологу во время эфира шоу Татьяны Лазаревой.
Современный мир диктует нам свои правила, и если раньше женщины могли посвятить себя полностью семье и детям, то сегодня они хотят самореализоваться не только как матери, но и в профессии. Особенно сложно приходится тем родителям, которые вынуждены часто оставлять ребенка на попечение нянь и бабушек.
Кадр передачи
Кадр передачи
Популярная российская актриса Юлия Снигирь решилась на откровенное признание в интернет-проекте Татьяны Лазаревой, посвященном воспитанию детей. Артистка заявила, что ужасно боится избаловать своего двухлетнего сына Фёдора.

По словам Юлии, мальчик уже сейчас шантажирует ее и даже пытается манипулировать с помощью слез и истерик. В ответ молодая мать обычно теряется и вместо педагогичного поведения начинает поддаваться на провокацию и тоже вести себя подобно упрямому ребенку.
Кадр передачи
Кадр передачи
Психолог Марина Курош успокоила Снигирь отметив, что довольно часто родители, которые вынуждены много работать, испытывают чувство вины перед своими детьми и стараются заглушить его дорогими подарками. А этого делать не стоит.

Что же касается поведения маленького сына Юлии, специалист уверена — его капризы связаны с кризисом трех лет, который переживают абсолютно все дети. Главной рекомендацией опытного семейного консультанта не только актрисе, но и всем родителям стал совет проявить терпение и настойчивость, избегая при этом криков и угроз, чтобы «не уронить лицо». Ведь кризис трех лет — это лишь репетиция подросткового возраста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325