Меню

Новости

Юлия Снигирь впервые публично призналась в любви Евгению Цыганову

Юлия Снигирь впервые публично призналась в любви Евгению Цыганову
Отношения между актрисой Юлией Снигирь и ее избранником Евгением Цыгановым уже давно вызывают жгучий интерес у общественности. Но сами артисты упорно продолжали держаться на публики отстраненно друг от друга. Однако на днях Юлия все же нарушила молчание и впервые публично призналась в любви Цыганову.
В народе очень не любят так называемых разлучниц и если кто-то ненароком умудрился влезть в чужое семейное счастье, то будет прилюдно осужден. Примечательно, что подобная тенденция прослеживается именно в России. В мировом шоу-бизнесе у актеров давно вошло в привычку разбивать семьи своих партнеров по съемочной площадке.

Так, история знает немало случаев, когда очередной брак распадался после увлечения очередного образцового супруга своей коллегой. Самым ярким примером среди таких звездных скандалов, пожалуй, можно считать Анджелину Джоли и Брэда Питта.
instagram.com
instagram.com
Конечно, Юлия Снигирь вовсе не Джоли, а у Евгения Цыганова вместо бездетной Энистон дома была беременная супруга и еще шестеро детей. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Стоит отдать актерам должное. Несмотря на свой продолжительный роман и общего сына, они лишь недавно вместе появились на светском мероприятии. До этого знаменитости старательно держали дистанцию, которая помогала им избегать ненужных разговоров в обществе. В итоге, многие всерьез заговорили о том, что артисты расстались и уже давно живут порознь. И вот на днях случился очередной неожиданный поворот событий: Юлия публично призналась в любви Евгению.
«Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина... Я не буду вас ни к чему призывать. Я просто хочу сказать честно, как думаю. Сказать, что «Человек, который удивил всех» - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО», - написала в своем микроблоге молодая актриса, проанонсировав таким образом новый фильм с участием своего избранника.
Напомним, что по сюжету картины «Человек, который удивил всех» сибирский егерь узнает, что неизлечимо болен. Мужчине не помогает ни традиционная медицина, ни колдовство шамана, и тогда он решает обмануть саму смерть, полностью изменив свою личность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325