Меню

Новости

Юлия Топольницкая ответила на неприятные отзывы мужчин

Юлия Топольницкая ответила на неприятные отзывы мужчин
Актриса Юлия Топольницкая проснулась знаменитой после выхода в 2016 году клипа «Экспонат» группы «Ленинград». Главная роль принесла ей не только ошеломительную популярность, но и армию недоброжелателей, которым не понравился эпатажный образ, созданный ею в видеоролике. Знаменитость устала от злословия и решила обратиться к тем, кто ее, мягко говоря, недолюбливает.
Юмористический музыкальный клип «Экспонат» набрал рекордные миллионы просмотров и стал одним из самых успешных для группы «Ленинград», бессменным лидером которой является Сергей Шнуров. Главным персонажем выступила молодая актриса Юлия Топольницкая, которая проявила свою харизму, представ в образе провинциальной девушки, стремящейся выглядеть как модели глянцевых журналов и казаться роскошной в глазах потенциального возлюбленного.
Некоторые фразы из песни мгновенно превратились в афоризмы, а Юлия стала одной из самых востребованных актрис. Не секрет, что образ девушки понравился далеко не всем и ей начали поступать нелицеприятные отзывы о ее внешности и творческой деятельности. Она неожиданно ответила на едкие комментарии, которые то и дело появляются в Инстаграме:

«Мужики! Вы чего такие смелые-то в социальных сетях?! Нет, меня на самом деле это поражает! Ладно женщины... Вы что думаете, если вы пишете оскорбительные высказывания на страницах совершенно вам незнакомых девушек, вы становитесь брутальнее? Или к вам больше уважения появляется?»
Топольницкая удивляется, что многие люди унижают себя критическими высказываниями, тогда как ей и в голову не придет направлять негатив в адрес незнакомцев. Юлия призывает исправляться и следить за своим поведением. 27-летняя красавица также подчеркнула, что уважает мужчин и ее слова не относятся к достойным представителям противоположного пола. Сама она с 2016 года замужем за звездой Comedy Club Игорем Чеховым и не скрывает любви к избраннику, как и актриса Елизавета Боярская, которая недавно призналась в чувствах своему супругу Максиму Матвееву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325