Меню

Новости

Юлия Высоцкая рассказала о болезни, вынудившей ее отказаться на время от сцены

Юлия Высоцкая рассказала о болезни, вынудившей ее отказаться на время от сцены
Репертуар в Театре Моссовета претерпел некоторые изменения из-за болезни одной из ведущих актрис — Юлии Высоцкой. Жена Андрея Кончаловского была вынуждена отказаться от сцены из-за коварного заболевания.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Многие россияне за последние несколько месяцев благополучно забыли о существовании коронавируса. Но, как оказалось, напрасно. Недуг не только не исчез, но и продолжает распространяться. Не убереглась от инфекции и Юлия Высоцкая. В социальных сетях актриса призналась, что вынуждена на время отказаться от игры на театральной сцене и самоизолироваться.

В Театре Моссовета, в котором служит Юлия Александровна, еще вчера рассказали о некоторых изменениях в программе: «Уважаемые зрители! В связи с болезнью заслуженной артистки России Юлии Высоцкой в репертуаре на август произошли изменения».

Напомним, что еще несколько дней назад жена режиссера Андрея Кончаловского чувствовала себя великолепно. Актриса наслаждалась солнечной погодой и хвасталась в сети редкими фотографиями в купальнике.

Карантин Юлии Александровны продлиться вплоть до разрешения медиков появляться на людях. Где находится муж актрисы пока она болеет неизвестно. Поклонники поспешили пожелать Высоцкой скорейшего выздоровления и выразили надежду, что Кончаловский не заразиться коронавирусом вслед за супругой.



Фото: социальные сети Юлии Высоцкой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325