Меню

Новости

Юрий Шатунов признался, что финансово помогает автору песни «Белые розы»

Юрий Шатунов признался, что финансово помогает автору песни «Белые розы»
Юрий Шатунов встретился в студии популярного ток-шоу с композитором Сергеем Кузнецовым, написавшим когда-то немало хитов для группы «Ласковый май». Жизнь маэстро сложилась не лучшим образом, но повзрослевший подопечный всеми силами старается помочь музыканту хотя бы финансово.
В 80-е годы едва ли была группа, которая могла сравниться в популярности с «Ласковым маем». Тогда сиротский мальчишка Юра Шатунов собирал огромные залы, а девочки со слезами на глазах подпевали ему на концертах по всему Союзу. Сейчас уже значительно повзрослевший артист признается, что отлично помнит, кто помог ему в жизни и кто стал его первым наставником в мире шоу-бизнеса.
Кадр программы Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов
Кадр программы Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов
На шоу «Привет, Андрей!» исполнитель «Белых роз» встретился с автором композиции Сергеем Кузнецовым. Юрий не смог сдержать слез в студии и признался, что искренне переживает за композитора, покинувшего группу.
«Все эти годы я помогаю ему всем, чем могу», — рассказал Шатунов, добавив, что к такой помощи его обязывает не только личное желание, но и действующий контракт.
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
После ухода из коллектива «Ласковый май» Кузнецов стал много выпивать, пытаясь заглушить боль от утраченной востребованности. Работы не стало, и Сергей перебрался в Оренбург, где и по сей день живет с 90-летней матерью в двухкомнатной квартире. Кроме небольшой пенсии у Кузнецова больше нет никакого дохода.

Шатунов отметил, что рад встрече со старым наставником и отмечает, что не только Андрей Разин, но и Кузнецов разглядел в нем что-то и помог научиться многому.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325