Меню

Новости

Юрий Стоянов счел неэтичными слова Екатерины Волковой о заработках артистов

Юрий Стоянов счел неэтичными слова Екатерины Волковой о заработках артистов
На днях Екатерина Волкова рассказала поклонникам о том, каких заработков может ожидать начинающий артист, и как они будут прогрессировать в случае карьерного роста. Хотя для тех, кто думает о карьере актера, такая информация может быть очень полезной, Волкову раскритиковал актер Юрий Стоянов, посчитавший раскрытие гонораров актеров неэтичным.
Поклонники Екатерины Волковой, звезды сериала «Воронины», часто спрашивают ее о том, как начать актерскую карьеру. Недавно актриса рассказала о пути, который проходит большинство актеров, а позже поделилась информацией о том, на какой заработок можно рассчитывать на каждой стадии актерской карьеры.

По словам Екатерины, малоизвестному театральному актеру не стоит ждать многого. Служа в театре, они могут рассчитывать только на 25-30 тысяч рублей. В антрепризах же и вовсе не предполагается фиксированного заработка. В кино заработать удается больше. А самих актеров Волкова разделила на 4 категории: начинающих, узнаваемых, звезд и мега-звезд. Разумеется, заработок повышается вместе с уровнем известности.
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
Хотя читатели Екатерины поблагодарили ее за полезную и интересную информацию, некоторые коллеги актрисы посчитали, что делиться ей не стоило. Юрий Стоянов дал интервью порталу iReactor, в котором раскритиковал Волкову.

Стоянов уверен, что раскрывать доходы коллег со стороны Волковой как минимум некрасиво, даже несмотря на то что Екатерина не называла никаких конкретных имен и примеров. А вот с наличием четырех категорий Стоянов согласился, но охарактеризовал их несколько иначе. Он считает, что существуют плохие актеры, хорошие актеры, востребованные и невостребованные.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Стоянов уверен, что разница в гонорарах актеров справедлива и соответствует тому влиянию, которое они могут оказать на фильм или постановку:

«А что, новичок должен получать столько же, сколько Александр Петров, который формирует зрительскую аудиторию огромной страны и заполняет кинотеатры, в том числе, своим участием? Слава Богу, уравниловка закончилась...».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325