Меню

Новости

Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии

Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии
Некоторые звезды в последнее время рассказывают о том, какую пенсию получают от государства. На этот раз Юрий Стоянов решил раскрыть этот секрет и объяснил, что большая часть выплат — надбавки за звание народного артиста и несовершеннолетнего ребенка, которого воспитывает знаменитость.
Юрий Стоянов стал известен всей стране после выхода на телевидении юмористического проекта «Городок», который он создал в соавторстве с Ильей Олейниковым. Программа существовала более десяти лет, но после смерти друга Юрий Николаевич принял решение о закрытии шоу. Сейчас он занимается собственным проектом на Youtube и программой «100янов» на канале Россия 1.
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
В интервью артист признался, что неплохо зарабатывает, однако понимает, что однажды ему придется жить на пенсию, поэтому очень озабочен ее размером. Юрий Николаевич рассказал, что сейчас его пенсия составляет 24 тысячи рублей в месяц, но кроме этой суммы знаменитость получает надбавки за звание «Народного артиста» и за то, что на его попечении находится несовершеннолетняя дочь. В следующем году наследнице Юрия Николаевича исполнится 18 лет, и часть надбавок будет отменена. Пока же общая сумма, получаемая артистом ежемесячно, составляет 61 тысячу рублей
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
Актер не стал лукавить и признался, что у него есть накопления, но он планирует потратить их на покупку недвижимости для дочери. Сейчас Юрий Николаевич не считает, что размер пенсии мал для поддержания привычного уровня жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325