Меню

Новости

За естественную красоту! Оксана Самойлова решила уменьшить губы

За естественную красоту! Оксана Самойлова решила уменьшить губы
Оксана Самойлова с присущей ей самоиронией показала, на какие жертвы готова идти ради возвращения природной красоты. Так, чтобы растворить филлер в губах, знаменитость вынуждена была столкнуться с сильной аллергической реакцией.
Многодетная мать, жена Джигана и популярный блогер Оксана Самойлова решила плотно заняться своим внешним видом, о чем с упоением рассказывает миллионам подписчиков в сети. Не так давно Оксане сделали плановую операцию по замене имплантов в груди, а потом она поняла, что хочет снова вернуть свои натуральные губы.

Чтобы «сдуть» пухлые губы Самойловой в них ввели препарат, который растворяет увеличивающий филлер. Реакция на инъекцию у многих бывает самая неожиданная. Вот и Оксане не удалось избежать неприятного распухания верхней губы.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Но обладающая от природы чувством самоиронии красавица не стала прятаться от фанатов, честно показав, как выглядит с огромной губой.
«Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство!», — написала в сториз Инстаграм-аккаунта знаменитость.
Каждые несколько часов супруга рэпера Джигана публиковала результат уменьшения губы и пообещала, что вскоре поклонники увидят ее с нормальным ртом. К слову, дети Самойловой не сразу обратили внимание на изменения в мамином облике. Зато мама Оксаны пожурила дочь за выставление неприглядных снимков в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325