Меню

Новости

Зачем нужны были эти парики? Филипп Киркоров восхищает новым имиджем

Зачем нужны были эти парики? Филипп Киркоров восхищает новым имиджем
Филипп Киркоров долгое время предпочитал скрывать свои натуральные волосы под париками, но пару месяцев назад показал благородную седину. Поклонники уверены, что певцу давно было пора расстаться с этими аксессуарами, ведь его шевелюра выглядит очень стильно.
Король российской эстрады Филипп Киркоров всегда выглядел ярко, выбирая экстравагантные образы не только для выступления на сцене, но и в повседневной жизни. Перья, стразы, кричащие цвета и замысловатые фасоны — визитная карточка артиста, как и его черная шевелюра.

В молодости певец предпочитал длинные волосы, потом экспериментировал со стрижкой (которая его заметно омолодила), а в последнее время предпочитал среднюю длину. Для того, чтобы всегда выглядеть на высоте, Киркоров частенько носил парик.
Филипп Киркоров и Нелли Ермолаева
Филипп Киркоров и Нелли Ермолаева
Но в начале февраля артист всех удивил, сняв чужие волосы и показав свою родную шевелюру. Многим понравился благородный вид седины, но нельзя не обратить внимание, что она старит даже моложавого Филиппа Бедросовича, считают поклонники. Однако сам Киркоров абсолютно доволен своей новой внешностью и вряд ли будет стремиться закрасить седину в ближайшем будущем.
Филипп Киркоров и Нелли Ермолаева
Филипп Киркоров и Нелли Ермолаева
На мероприятии, посвященном презентации книги блогера Нелли Ермолаевой, Филипп появился в стильном наряде и крупных очках. Волосы певца уложены наверх и завиты, придавая моложавый вид лицу. Поклонники гадают, почему артист долгое время скрывал такой отличный цвет волос под старомодными париками? Многие надеются, что этот имидж останется с певцом надолго.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325