Меню

Новости

Вызовите скорую Филиппу! В шоу «Маска» раскрыли Белого орла

Вызовите скорую Филиппу! В шоу «Маска» раскрыли Белого орла
Очередной участник самого засекреченного телевизионного шоу выбыл из игры. Белый орел покинул проект, доведя Филиппа Киркорова до шокового состояния. Все члены жюри были потрясены разоблачением пернатого и буквально остолбенели от удивления.
Накануне музыкальное шоу «Маска» покинул еще один персонаж. По решению членов жюри из проекта ушел Белый орел. Конечно, традиционно ведущий спросил, кого из знаменитостей ожидают увидеть под маской судьи. Но из перечисленных Региной Тодоренко артистов ни разу не прозвучало имя того, кто так успешно выступал на сцене в костюме Белого орла.
Судьи шоу «Маска» и Белый орел
Судьи шоу «Маска» и Белый орел
Под всеобщие аплодисменты Марк Тишман повернулся к зрителям. Никто из жюри буквально не смог вымолвить ни слова, а потом Тодренко попросила вызвать скорую Филиппу Киркорову, который, казалось, вот-вот начнет хвататься за сердце.

Валерия справедливо отметила, что Марк «сделал» их всех, ведь его имя ни разу не промелькнуло в мыслях ни у одного из судей.
Марк Тишман и ведущие шоу «Маска»
Марк Тишман и ведущие шоу «Маска»
«У меня задача была петь разными голосами. Я ни разу не спел своим голосом! А еще ночами я просыпался от того, что мне сводило ноги, поскольку по сцене я ходил на полусогнутых, чтобы казаться ниже», — признался Тишман, чей рост составляет почти 190 сантиметров.
Напомним, что Марк стал восьмым участником, покинувшим «Маску». В полуфинал передачи, который состоится 18 апреля, вышло шестеро конкурсантов. Ранее разоблачены были Ананас, Банан, Солнце, Единорог, Пингвин, Черная и Розовая пантеры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325