Меню

Новости

Загляденье! Баста опубликовал редкое фото с женой

Загляденье! Баста опубликовал редкое фото с женой
Василий Вакуленко, он же Баста, редко делится в социальных сетях кадрами семейного счастья и идиллии. Тем приятнее было поклонникам увидеть теплое фото рэпера с женой Еленой Пинской.
AD
AD
Василий Вакуленко с женой Еленой
Василий Вакуленко с женой Еленой
Василий Вакуленко и Елена Пинская — пара, о которой можно смело сказать — созданы друг для друга. Вот уже почти полтора десятка лет музыкант счастлив в браке и воспитывает с супругой двоих дочерей — Марию и Василису. Однако хвастаться семейным счастьем Василий не любит и очень бережет супругу и детей от излишнего внимания прессы и фанатов.

Елена, со своей стороны, несмотря на блестящее образование, полученное в Европе, совершенно спокойно живет в тени знаменитого мужа, предпочитая собственной карьере уют и комфорт семьи. Но, когда снимки Пинской все же появляются в аккаунте Басты, его поклонники не устают восхищаться красотой брюнетки.

Кажется, что Елена открыла секрет молодости, ведь в свои 42 года она выглядит не больше, чем на 20, пишут интернет-пользователи. В сети Василия умоляют чаще публиковать теплые кадры с женой и детьми, ведь смотреть на них — сплошное удовольствие. «Загляденье», — писали преданные фанаты, не скупясь на комплименты.

Напомним, что Елена и Василий женаты с 2009 года, в том же году на свет появилась и старшая дочь Мария, а еще через 4 года родилась Василиса.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325