Меню

Новости

Zivert призналась, что воспоминание о Басте вызывает у нее мурашки

Zivert призналась, что воспоминание о Басте вызывает у нее мурашки
Zivert стала гостьей в эфире вечернего шоу на «Авторадио», в котором прокомментировала свое высказывание про «сытых котов» и рассказала почему от воспоминаний о Басте у нее по спине бегут мурашки.
AD
AD
Zivert
Zivert
В вечернем шоу «Мурзилки Live» Zivert предстала в стильном наряде — легком ассиметричном платье желто-зелено-фиолетового цвета, а в качестве головного убора Юлия выбрала желтый тюрбан с бананами. Музыканты же облачились в фирменные футболки с банановой темой и надписью «Wake Up!», а на голове у бек-вокалистки свил гнездо розовый страус, который как раз и изображен на обложке трека, появившегося на всех площадках с 1 июля.

«Образ оказался даже ярче премьеры, — шутила артистка. — И песня не про бананы и не про страусов. А про настроение. Coco Bongo!». Мы хотели сделать песню для людей. Все люди, с которыми я общаюсь - мои слушатели, поклонники - уже очень долгое время говорили о том, что, Юлька, ну так хочется что-то такое заряжающее, что-то выводящее из депреса, что-то бодрящее, от чего будет хотеться жить, как говорится, встать и идти. Именно это вдохновило и меня, и нашу команду на создание этой песни. Она исключительно для людей и по их просьбам, чтобы у них была бодрая мотивашка. Ставьте нас на будильник. Это Wake Up!».

Ведущие шоу попросили прокомментировать Юлию свой нашумевший пост в социальной сети ВКонтакте, приуроченный к премьере, и рассказать, почему был выбран именно такой заголовок: «Сытые коты не дают высокие оценки».
Zivert
Zivert
«Это было небольшое превью к песне. Мы как раз выкладывали кусок куплета, где есть эта строчка практически без остального текста. И сразу в своем telegram-канале мне пришлось пояснить свои слова, потому что я начала ловить комментарии, котиков и прочее. Ребята, постскриптум, «сытые коты» — это все таки метафора. И пусть никто ничего не понял, главное, что всем радостно и бодро».

Также артистка поделилась своими эмоциями по поводу выступления на концерте Басты, где артисты исполнили совместный трек «Неболей».

[«Это правда было невероятно. До сих пор каждый раз при упоминании этой темы у меня снова накатывают мурашки по спине. Очень сильное чувство, которое я не испытывала никогда прежде! Потому что это было 70 тысяч человек, которые поют, любят и принимают эту песню — это что-то невероятное. Я с такой эйфорией выбежала со сцены. А слезы у меня были еще с саундчека».

Впереди у Zivert будет еще немало таких эмоций. Все время до конца июля певица проведет в масштабном туре, а с августа начнется активная подготовка к сольному концерту в Music Media Dome, который запланирован на 14 октября.


Фото: пресс-служба «Авторадио»
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325