Меню

Новости

Замуж? Никогда! Певица Слава сложно переживает расставание с бывшим

Замуж? Никогда! Певица Слава сложно переживает расставание с бывшим
Неделю назад певица Слава подтвердила давно ходившие слухи о расставании с гражданским мужем. Однако когда от прошлых отношений есть ребенок, надо быть готовым для встреч хотя бы на днях рождения.
Певица Слава
Певица Слава
Певица Слава создает о себе довольно определенное мнение. Артистка не скрывает, что за много лет карьеры уже выработала определенную схему поведения и старается ее придерживаться, игнорируя выпады хейтеров. На все слухи о расставании с отцом второй дочери, бизнесменом Анатолием Данилицким, артистка относилась с иронией, переводя все на шутки.

А слухи о проблемах в паре по сети ходят уже довольно давно и каждый раз обрастали все новыми подробностями. И, как оказалось, не просто так (вот и не верьте потом слухам). Накануне вечером Сланевская на своей странице в социальной сети опубликовала видеообращение, в котором честно призналась, что отношения с Анатолием официально закончены.
Однако если в отношениях были рождены дети, не общаться с бывшим возлюбленным просто невозможно — алименты, вопросы о частоте встреч и совместном отдыхе, все это придется решать бывшим супругам. Вот и артистка вынуждена была встречаться с 70-летним Анатолием на дне рождения общей дочери. Но сама Слава, похоже, от этого далеко не восторге. В социальной сети она написала, что ей очень сложно сидеть рядом с тем, кого она не хочет ни видеть, ни слышать. С другой стороны, надпись эта сделана на таком сексуальном фото...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325