Меню

Новости

Затишье было недолгим: семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о параличе

Затишье было недолгим: семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о параличе
Семья заболевшей раком мозга Анастасии Заворотнюк предпочитает не комментировать состояние артистки, но часто в СМИ попадает информация о ее самочувствии. Так, на днях в одном из издательств появилась новость, что артистка останется парализованной.
О том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии, СМИ сообщили в начале сентября. С тех пор в прессе часто появлялись слухи о ее самочувствии: анонимные источники заявляли, что артистка перенесла две операции, была подключена к аппарату ИВЛ и частично парализована. Но в ноябре семья Анастасии решила завести специальный аккаунт, в котором опровергает информацию о здоровье знаменитости.

Несколько часов назад в микроблоге близкие актрисы заявили, что новости о парализации Анастасии — лишь слух. Кроме того, семья артистки просит перед праздничными днями отказаться от распространения ложных новостей и посвятить это время молитвам, пожеланиям и позитивным мыслям.
«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!» — написали близкие артистки в микроблоге.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк
Кроме того, родные заявили, что и далее не планируют давать никаких комментариев СМИ, потому что считают неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации в микроблоге являются лишь реакцией на выпады в прессе и делаются с целью оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Анастасию.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325