Меню

Новости

Завершился суд Джонни Деппа против издания The Sun

Завершился суд Джонни Деппа против издания The Sun
Сегодня завершились слушания по иску Джонни Деппа против издания The Sun, превратившиеся в попытку актера и его бывшей супруги Эмбер Херд спасти репутацию, разрушенную после скандального развода.
Слушания по делу Джонни Деппа против издания The Sun длились больше двадцати дней: актер обвинил журнал в клевете за опубликованный материал о домашнем насилии в семье Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд. Фактически Эмбер и Джонни пытались спасти разрушенные после скандального развода репутации: ведь артиста обвинили в агрессии, алкоголизме, а его экс-возлюбленную в расстройстве психике, клевете и изменах.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Как сообщил эксперт, присутствующий на всех заседаниях суда, в материалах дела накопилось около тысячи страниц, которые предстоит проанализировать. Однако сейчас настроение публики заметно изменилось: у здания суда ежедневно собираются поклонники Джонни, они дарят ему цветы и уверяют, что безоговорочно верят актеру. Эмбер же, которую еще год назад голливудское сообщество поддерживало и защищало, сейчас потеряла доверие публики. Актрису обвинили в клевете с целью опорочить партнера.
Джонни Депп
Джонни Депп
Решение лондонского суда будет вынесено в ближайшие дни, но на этом битвы Джонни Деппа за правду не прекратятся: уже в сентябре начнутся разбирательства артиста против Вашингтонского издания. Артист намерен отсудить у СМИ около пятидесяти миллионов долларов за публикацию, в которой его обвиняют в избиениях Эмбер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325