Меню

Новости

Завидный торс! Леонид Агутин восхитил прессом на отдыхе

Завидный торс! Леонид Агутин восхитил прессом на отдыхе
Леонид Агутин, по мнению поклонников, относится к тем мужчинам, которые с годами становятся лишь привлекательнее. Артист выглядит стройным и подтянутым, хотя уверяет, что не заботится о фигуре. Но после снимка, на котором певец продемонстрировал спортивный торс, подписчик уверены, что Леонид немного лукавит.
В интервью Леонид Агутин уверял: он не следит за питанием и не любит спорт, предпочитая игру в бильярд или посиделки у камина. Но, судя по подтянутой фигуре артиста, он просто не хочет выдавать своих секретов молодости, ведь выглядит исполнитель очень привлекательно.

Сейчас Леонид вместе с женой отдыхает в Майами, наслаждаясь солнцем и океаном. Он с радостью делится с поклонниками отпускными снимками: на одном из них певец позирует у бассейна в пляжных шортах и без футболки, фотографируя свое отражение в стекле.
Леонид Агутин
Леонид Агутин
Поклонники восхитились прессом Леонида, его широкими плечами и спортивной фигурой. Теперь они уверены, что тренировкам артист уделяет много времени, ведь добиться такой формы без занятий спортом вряд ли возможно. Сам Леонид рассказал, что очень любит плавать, поэтому все дни на отдыхе приводит в бассейне. Кроме того, в последнее время он пересмотрел и свой рацион, отказавшись от сахара и алкоголя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325