Меню

Новости

Завидуйте, бывшие! Анастасия Волочкова показала нового избранника

Завидуйте, бывшие! Анастасия Волочкова показала нового избранника
Расставшись летом этого года с возлюбленным по имени Олег, Анастасия Волочкова уверяла, что недолго будет грустить в одиночестве, ведь у нее множество поклонников. Балерина оказалась права: недавно она представила публике нового избранника.
О том, что в личной жизни Анастасии Волочковой произошли перемены, балерина рассказала несколько недель назад. Лица возлюбленного она не показывала, но упомянула, что мужчину зовут Владимир. Артистка призналась, что их отношения длятся несколько месяцев, но за это время влюбленные уже начали жить вместе.

Видимо, на этот раз Анастасия решила не утаивать избранника от публики: она показала снимок с Владимиром в микроблоге. На фото пара позирует в доме балерины, уютно расположившись на диване.
«Это просто мы. Счастливые утренние «АВ» — Анастасия и Владимир. Меня удивляет один момент, почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, тут же проявляются бывшие жены, тещи, женщины. Я — не угроза, я — любимая женщина! Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной. Постарайтесь находить в себе силы прощать успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье других!» — написала Анастасия.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Она обратилась к бывшим возлюбленным Владимира, заметив, что ни один мужчина не стремится уйти из семьи, в которой чувствует себя комфортно. Балерина уверена, что, узнав о ее романе, женщины просто позавидовали счастью артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325