Меню

Новости

Жакету 20 лет: Стефания Маликова создала винтажный образ из маминого гардероба

Жакету 20 лет: Стефания Маликова создала винтажный образ из маминого гардероба
19-летняя Стефания Маликова, дочь Дмитрия Маликова, давно сформировала собственный стиль в одежде: элегантно и дорого. И для создания некоторых комплектов девушка с удовольствием заглядывает в шкаф матери, полный винтажных вещей от ведущих модных домов.
Наследница известного композитора Дмитрия Маликова Стефания одевается по всем правилам столичных девушек из состоятельных семей. В ее гардеробе присутствуют исключительно брендовые вещи, которые давно стали негласным дресс-кодом для светских мероприятий. На днях в Москве в концепт-сторе AIZEL прошел показ Chanel, и Стеша с удовольствием познакомила публику со своим нарядом.

Комплект, выбранный Стешей, сам по себе довольно сдержанный, но при этом его нельзя назвать скучным. К тому же, знатоки моды сразу видят изюминку наряда: двухцветный жакет — настоящий винтаж. Стефания Маликова нередко заимствует наряды из родительского гардероба для различных мероприятий, и модный показ не стал исключением.
instagram.com/
instagram.com/
«Этому пиджаку 20 лет! Старше меня, а сохранился неплохо», — пошутила Стеша, объясняя, что отыскала жакет на полках маминого гардероба и с большой радостью поняла, что размер как раз ее.

Нельзя не отметить, что вещи прекрасно сидят на Стефании и очень ей идут. Однако для наступивших холодов юная Маликова все же выбрала довольно прохладный вариант: укороченный жакет оголяет талию, что делает его больше похожим на летний наряд.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325