Меню

Новости

Жанна Бадоева призналась, что избавилась почти от всего гардероба

Жанна Бадоева призналась, что избавилась почти от всего гардероба
У телезвезды Жанны Бадоевой есть узнаваемый фирменный почерк — оригинальная манера вести передачу, копна кудрявых длинных волос и неповторимый стиль в одежде. На днях красотка призналась, что раздала почти весь свой гардероб, чтобы освободить место для нового.
Жанна Бадова / соцсети
Жанна Бадова / соцсети
Есть женщины, которые мастерски умеют сочетать и комбинировать между собой любые вещи, выглядя при этом стильно и очень оригинально. Телезвезда Жанна Бадоева относится именно к таким представительницам прекрасного пола! Ведущая вполне заслуженно может считаться законодательницей трендов, а еще ее визитной карточкой является копна потрясающих вьющихся волос. Смена прически делает Жанну даже неузнаваемой, если вдруг она решается на такой эксперимент.

Похоже, Бадоева решилась и на эксперименты с одеждой. Несколько часов назад она призналась, что избавилась почти от 80% своего гардероба, она сделала этого в надежде освободить место для нового. Жанну спросили, куда же она дела свои вещи? Ведущая ответила, что она никогда не занимается продажей лишнего, она просто отдает вещи в добрые руки тех, кто подарит им вторую жизнь.

Теперь у многих возник вопрос, в каком образе предстанет Бадоева в будущем, ведь вешалки в гардеробной должны будут чем-то заполнены. Кстати, одно известно наверняка: от черного цвета в одежде Жанна точно избавится не готова, так что стильные комплекты в этом тоне мы еще на Жанне увидим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325