Меню

Новости

Желтые босоножки и черное боди: Вера Брежнева показала контрастный стиль

Желтые босоножки и черное боди: Вера Брежнева показала контрастный стиль
Певица Вера Брежнева в последнее время стала частой гостьей на модных шоу-показах не только в России, но и в Европе. Участились и ее съемки в неординарных образах, свойственных полету фантазии именитых стилистов.
Последний фэшн-эксперимент Веры Брежневой мало кого оставил равнодушным. На фотосъемке, проходившей в сказочном итальянском городе Вероне, артистка позировала, сидя с печально-задумчивым видом на бетонном парапете скульптуры мужчины и ребенка.

Перед камерой Вера появилась в образе классического черного цвета, разбавив его ярко-желтыми босоножками: на певице красовалось боди с длинным рукавом и плотные колготки. Завершили образ массивные драгоценности, яркий макияж и распущенные светлые волосы.
instagram.com
instagram.com
И все бы казалось идеальным, если бы не пара замечаний от недоброжелателей, отметивших, что носить босоножки и колготки это моветон. В мире моды существует негласное (и, честно говоря, почти забытое) правило, что открытую обувь можно носить только на босу ногу.

Впрочем, куда удивительнее стало то, что Брежнева решила ответить подписчикам, чтобы пояснить выбор образа. Певица сообщила, что он был сделан исключительно для съемки.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325