Меню

Новости

"Нет ничего милее!": Жена Демиса Карибидиса показала новорожденную дочку

"Нет ничего милее!": Жена Демиса Карибидиса показала новорожденную дочку
34-летний юморист Демис Карибидис и его жена Пелагея стали дважды родителями на прошлой неделе. Супруга родила резиденту «Comedy Club» вторую дочку. Их старший ребенок, 2-летняя София, наконец-то дождалась сестренку, и теперь поклонники пары могут любоваться, как трогательно позируют на фотографии две малышки.
Кстати, Демис лично присутствовал на родах своей второй дочки и поддерживал жену, как мог. Пелагея пока не хочет показывать лицо новорожденной малышки, однако выложила на своей страничке снимок со спины, где две сестрички нежно лежат рядом. Подписчики умилились увиденным и не поскупились на добрые слова и пожелания:

«Какая прелесть! Две сестрички! Пела, родила себе таких красивых девочек!»

«Нет ничего милее, чем две сестрички рядом»

«Как прекрасно, что они теперь есть друг у друга!»

«Ай, какая нежность! Сладкие малышки!»

«Пусть девочки растут здоровенькими!
.
Демис и Пелагея поженились в мае 2014 года. Они стараются не афишировать свою личную жизнь, поэтому поклонники пары в последний момент узнали об их свадьбе. Пелагее удавалось скрывать до последнего также и обе свои беременности. И только предложение руки и сердца Демис своей возлюбленной сделал официально при полном зале народа во время концерта «Comedy Club» в Юрмале.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325