Меню

Новости

Жена Дмитрия Диброва увеличила грудь до четвертого размера

Жена Дмитрия Диброва увеличила грудь до четвертого размера
Супруга знаменитого телеведущего Дмитрия Диброва Полина похвасталась изменениями во внешности. Многодетная мать сделала маммопластику, увеличив бюст до четвертого размера.
Дмитрий и Полина Дибровы с сыновьями
Дмитрий и Полина Дибровы с сыновьями
Родив троих сыновей Полина Диброва в какой-то момент стала недовольна своей грудью и решила её подкорректировать, о чём откровенно рассказала подписчикам в социальных сетях. Диброва не стала утаивать от поклонников, что решилась на пластическую операцию и даже озвучила до какого размера увеличила грудь.

Теперь многодетная мать наслаждается эффектным бюстом четвертого размера и с гордостью показывает результат операции в социальных сетях. Полина призналась, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем прежде и даже может поднимать руки вверх.
Полина Диброва
Полина Диброва
«Я почувствовала себя полноценным человеком, потому что боль основная отступила, я больше не пользуюсь обезболивающими. У меня появилась возможность совершать простые движения, которые я не совершала первую неделю. Например, поднятие рук. Я получила то, что я хотела!», — радовалась Диброва.

После операции молодая супруга 62-летнего шоумена Дмитрия Диброва воспринимает себя совершенно иначе. Полина отмечает, что она полна сил и уверенности в себе, снова довольная своей внешностью и результатом проделанной работы.

Подписчики Дибровой активно поддержали её в комментариях, написав, что она большая молодец раз решилась на маммопластику, а также похвалили её новую фигуру.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325