Меню

Новости

Жена Константина Хабенского показала первое фото новорожденной дочери

Жена Константина Хабенского показала первое фото новорожденной дочери
Супруга известного актера и режиссера Константина Хабенского актриса Ольга Литвинова, спустя всего неделю после родов решила показать широкой общественности первый снимок маленькой дочери. Трогательное черно-белое фото 37-летняя знаменитость опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте.
1 февраля в творческом семействе Константина Хабенского случилось радостное событие. Его супруга Ольга Литвинова родила вторую дочь. И вот спустя всего неделю актриса решила порадовать подписчиков и показать им первый снимок малышки.
instagram.com
instagram.com
Конечно, на черно-белом фото не видно ничего, кроме крохотной детской ручки, но и ее хватило, чтобы до слез растрогать множество поклонников звездной пары.
«Держи меня за руку», - коротко подписала публикацию Ольга.
О второй беременности Литвиновой впервые заговорили в сентябре 2018 года, но никакого официального подтверждения от самой пары не было еще долгое время.
Напомним, что новорожденная малышка стала вторым общим ребенком известных супругов. Также в семье Хабенского растет его сын Иван от первого брака. Мальчик живет за границей вместе с бабушкой, но знаменитый отец всеми силами старается уделять ему как можно больше внимания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325