Меню

Новости

Жена Михаила Ефремова решила развестись с актером

Жена Михаила Ефремова решила развестись с актером
После смертельного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, в СМИ появились слухи о его связи с молодой актрисой. Несмотря на то что артист эту информацию не комментировал, сегодня стал известно, что его супруга Софья решила подать на развод.
AD
AD
Брак Софьи Кругликовой и Михаила Ефремова продлился почти двадцать лет, но сегодня стало известно, что супруга артиста решила подать на развод со знаменитостью. Об этом сообщили сразу несколько Telegram-каналов. По версии адвоката Михаила, Софья решила расторгнуть брак после ДТП, виновником которого стал ее супруг.
Михаил Ефремов с женой
Михаил Ефремов с женой
Публика предполагает, что причиной разлада в семье могли стать слухи о том, что Михаила связывают романтические отношения с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. Именно к ней он отправился после произошедшего в июне ДТП. Кроме того, во время домашнего ареста актер просил разрешить Дарье посещать его. Возможно, Софья не смогла смириться с этими слухами.
Михаил Ефремов с Дарьей Белоусовой
Михаил Ефремов с Дарьей Белоусовой
Другой вероятной причиной грядущего развода считают раздел имущества: эксперты оценивают состояние актера в несколько десятков миллионов рублей. Сейчас всеми счетами и недвижимостью управляет Софья, но при разделе имущества ей достанется лишь часть собственности и финансов, которыми она сможет распоряжаться по своему усмотрению.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325