Меню

Стиль знаменитостей

Жены Бориса Грачевского объединились в борьбе за главное детище режиссера — «Ералаш»

Жены Бориса Грачевского объединились в борьбе за главное детище режиссера — «Ералаш»
Не обошлось без скандала и в семье любимого миллионами людей режиссера Бориса Грачевского, покинувшего этот мир в начале текущего года. Пока вдова горевала об утрате, компанию ее усопшего супруга заполучил один из его сотрудников.
После смерти Бориса Грачевского прошло всего несколько месяцев, но уже успел разгореться нешуточный скандал. Пока овдовевшая Екатерина Белоцерковская горевала по мужу и давала обеты безбрачия, главное детище ее супруга — киножурнал «Ералаш» — перешло в руки постороннего человека. Теперь Белоцерковская и ее предшественница Анна Грачевская объединились, чтобы спасти труды «отца Ералаша».
Анна Грачевская с дочерью
Анна Грачевская с дочерью
Екатерина рассказала, что у Бориса Юрьевича было доверенное лицо, человек, который на протяжении 23 лет сопровождал его хозяйственную деятельность. Грачевский доверял помощнику полностью. Однако тот, воспользовавшись его доверием, получил полный контроль над его компанией и фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека.
«Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделял внимания различным юридическим и корпоративным аспектам деятельности компании», — призналась Белоцерковская.
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
Обратилась к общественному мнению и попросила поддержки также Анна Грачевская. Бывшая жена режиссера написала, что они с Екатериной сейчас находятся в шоковом состоянии, так как не ожидали такого поворота событий.
«Видит Бог, Боря бы не допустил того, что сейчас происходит! У нас нет ответов на вопросы, на вопросы нам не отвечают, не считаются с нами... С супругой! С несовершеннолетними детьми! Хочу подчеркнуть, тот факт, что назначение генерального директора ООО Ералаш, произошло без соблюдения всех корпоративных аспектов», — написала Анна.
Как выяснили обе женщины, человек, который более двадцати лет работал вместе с Грачевским, прибрал к рукам «Ералаш», подделав подписи на документах. В социальных сетях любимые женщины Грачевского опубликовали результаты почерковедческой экспертизы. Если верить этим бумагам, то автограф на документе о слиянии компании ООО «Ералаш» с другой организацией не принадлежат Грачевскому.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325