Меню

Новости

Возвращение: Джонни Депп в хулиганской комедии «Во все тяжкое»

Возвращение: Джонни Депп в хулиганской комедии «Во все тяжкое»
Возможно, черная полоса в жизни голливудского актера Джонни Деппа, которая началась с его развода с актрисой Эмбер Херд, скоро закончится. 7 ноября 2019 года в прокат выходит новая комедия с Деппом в главной роли, которой прочат немалый успех.
Профессор колледжа, которого играет Джонни Депп, решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться. Главное правило — никаких правил!

«Съемки в этом фильме напомнили мне, что важно всегда помнить, что при любых обстоятельствах нужно жить полной жизнью и никогда не отчаиваться. Посмотрев фильм, вы поймете, что жизнь — это очень дорогой подарок» — говорит Джонни Депп.
Съемки фильма проходили в Ванкувере, на стадии производства фильм назывался «Ричард прощается». Предыдущая работа режиссера Уэйна Робертса «Кэти уезжает» была показана на многих кинофестивалях, среди которых Международный кинофестиваль в Торонто, кинофестиваль в Милл-Вэлли, кинофестиваль «Темные ночи» и многие другие.

Надеемся, что новую работу Джонни Деппа ждет успех, особенно учитывая все те неприятности, которые обрушились на актера после его развода с актрисой Эмбер Херд. Депп потерял немалую часть состояния и был на грани банкротства, а его карьера пошла на спад после обвинений в домашнем насилии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325