Меню

Новости

Живите своей жизнью: Лера Кудрявцева — о праве быть собой

Живите своей жизнью: Лера Кудрявцева — о праве быть собой
Социальные сети уже давно создают у многих комплекс неполноценности — в этом уверена телеведущая Лера Кудрявцева. Насмотревшись на все «идеальное», она тоже поддается соблазну использовать фотошоп перед публикацией фото. Однако призывает этого не делать, а лучше жить счастливо своей жизнью.
AD
AD
Большинство из нас уже давно имеет возможность следить за жизнью знаменитостей в социальных сетях: достаточно лишь зарегистрироваться и красивые снимки льются один за одним. Многие начинают сравнивать себя и свою жизнь с увиденным, а после впадают в настоящее уныние, переставая замечать радости вокруг.
Телеведущая Лера Кудрявцева обратила внимание на это в одном из недавних постов в Инстаграм-аккаунте. Звезда считает эту социальную сеть — платформой для самолюбования, где все умны, проницательны, с идеальной внешностью, дают дельные советы и вывешивают умные цитаты. Листая ленту у самой Леры появляется обрабатывать свои фото!
«У меня есть ещё одна страничка, где я подписалась просто на интересных людей, вот без этого вот всего и читаю их с удовольствием. Читаю, не смотрю. К чему это я все? Да нет идеальных, нет правильных. Каждый проживает свою жизнь, со своими промахами, ошибками и неидеальной внешностью. Вот пожалуй и все. Живите своей жизнью, живите счастливо.»
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325