Меню

Новости

Зимний вариант песочницы: Дмитрий Шепелев показал домашние шалости младшего сына

Зимний вариант песочницы: Дмитрий Шепелев показал домашние шалости младшего сына
Дмитрий Шепелев в марте прошлого года стал отцом во второй раз: Екатерина Тулупова подарила телеведущему сына, которого назвали Тихон. Теперь знаменитость иногда делится снимками и видео малыша, на этот раз он показал, как Тихон проказничает дома.
Дмитрий Шепелев признавался: отцовство дается ему нелегко, телеведущий сетовал на изменившийся режим дня, необходимость подстраивать график под расписание детей. Но, по словам артиста, все эти неудобства несравнимы с радостью наблюдать за тем, как взрослеют его наследники.

После рождения сына Тихона Дмитрий начал делиться с подписчиками трогательными видео и фото с малышом. Недавно он показал, как десятимесячный мальчик проказничает дома: он сосредоточенно выкидывал землю из цветочного горшка на пол.
«Это могла бы быть рубрика «Вот почему у меня нет детей!». Но они у меня есть!» — подписал видео Дмитрий.
Дмитрий Шепелев с сыном
Дмитрий Шепелев с сыном
Лицо маленького Тихона родители недолго прятали от публики, в новогодние каникулы, которые Дмитрий и Екатерина с детьми провели в Костроме, телеведущий опубликовал фото, на котором малыш запечатлен у окна, задумчиво глядя вдаль. Многие отметили, что мальчик очень похож на свою маму, старший сын знаменитости Платон тоже унаследовал черты лица матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325