Меню

Новости

Значит, война! Соседи подают в суд на чету Бекхэм из-за бесконечной стройки

Значит, война! Соседи подают в суд на чету Бекхэм из-за бесконечной стройки
Несколько дней назад в особняке Дэвида и Виктории Бекхэм произошел небольшой потоп, а сегодня стало известно, что с домом связаны новые неприятности семьи: соседи подали в суд на Бекхэмов из-за бесконечной стройки в их саду.
В 2016 году семья Бекхэм приобрела особняк в Котсуолдсе, тогда соседи были очень обрадованы тем, что рядом с ними будут жить настоящие знаменитости. Но неожиданно Дэвид и Виктория превратили тихий район в строительную площадку. Три замка, расположенные на территории участка, принадлежащего супругам, были признаны историческими объектами, поэтому не подлежали сносу. Но Дэвид и Виктория решили основательно их переделать.
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Они оставили от прежних строений только стены, достраивали лестницы, входы, соединяли все здания стеклянными переходами, а затем несколько раз меняли крыши на всех трех особняках. В прошлом году Виктория потребовала сменить в доме 36 окон и все двери, пристроить дополнительный гараж, а недавно сообщила, что начинает строительство подземного тоннеля, который соединит все здания и гаражи. Кроме того, супруги планируют строительство домика для охраны, которую наняли в начале года.
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Затянувшиеся строительные работы превратили тихий район в шумный и суетливый, сотрудники начинают трудиться ранним утром, заканчивают лишь поздним вечером, кроме того, присутствие посторонних делает район небезопасным. Многие задумались о продаже недвижимости, другие соседи решили объединиться и подать в суд на знаменитостей. Соседи требует если не полного прекращения работ, то хотя бы уменьшения времени, в которое производится реконструкция особняка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325