Меню

Новости

Такой ее видит лишь муж! Дэвид Бекхэм трогательно поздравил Викторию с днем рождения

Такой ее видит лишь муж! Дэвид Бекхэм трогательно поздравил Викторию с днем рождения
Пока они есть друг у друга, им не нужен никто. Что бы ни твердили таблоиды, Виктория и Дэвид Бекхэмы являются одной из самых крепких пар в мировом шоу-бизнесе. Очередным подтверждением этого стали фотографии, опубликованные спортсменом в честь дня рождения любимой жены.
Дэвид Бекхэм с женой Викторией Бекхэм
Дэвид Бекхэм с женой Викторией Бекхэм
В Испании имениннику можно вызвать наряд полиции, которая исполнит под окном серенаду и поздравит с днем рождения. Неизвестно, есть ли такая услуга еще где-либо, но Дэвиду Бекхэму она и не нужна. Он и сам отлично справился с поздравлением любимой женщины.

Футболист опубликовал трогательное, но очень лаконичное поздравление. Однако снимки, выбранные им для этого публичного признания в любви, очаровали тысячи поклонников по всему свету.
В объективе фотокамеры мужа известный дизайнер не позирует и не пытается казаться светской львицей. Напротив, она простая и домашняя. Но больше всего впечатлили интернет-пользователей те фото, на которых Вики стоит спиной и что-то снимает на телефон.

Эти кадры тут же охарактеризовали примерно так: «он не видит ничего и никого красивее жены, тайком любуясь ею даже сзади».
Сама миссис Бекхэм тоже показала несколько редких кадров в честь своего 46-летия. На них она, правда, совсем еще малышка. В пухлом и курносом ребенке с трудом можно узнать стройную королеву стиля, которая отмечает, что несмотря на обстоятельства, сложившиеся в мире, счастлива провести день рождения в кругу детей и рядом с мужем.

Все они, конечно, скучают по Бруклину, пишет Виктория, но знают, что мысленно в этот день он тоже будет с семьей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325