Меню

Новости

Зови меня Меган! Герцогиня Сассекская опубликовала запрещенное королевским протоколом видео

Зови меня Меган! Герцогиня Сассекская опубликовала запрещенное королевским протоколом видео
После переезда в Канаду и отречения от привилегий и обязанностей старших членов королевской семьи Меган Маркл может не следовать строгому протоколу. Теперь она сама занимается страницами в социальных сетях и решает, что показать публике.
В августе прошлого года Меган Маркл стала приглашенным редактором британского Vogue, ей доверили выбрать тему номера и знаменитостей, которые украсят обложку. Герцогиня Сассекская решила посвятить выпуск журнала сильным женщинам и в качестве слогана предложила «Сила перемены». Она сама обзванивала артистов и медийных личностей, которые дали интервью для номера: в итоге, на обложке появились Грета Тунберг, актрисы Сальма Хайек, Джемма Чан, Джейн Фонда.
Меган Маркл и главный редактор журнала
Меган Маркл и главный редактор журнала
Во время работы над выпуском сотрудники Vogue записали разговор Меган и главного редактора журнала Эдварда Эннинфула. Он признался, что был восхищен простотой и открытостью герцогини: во время знакомства он обратился к девушке словами «Ваше Высочество», но та, смеясь, предложила звать ее Меган. Кроме того, Эдвард заявил, что герцогиня Сассекская оказалась самым дотошным и внимательным из приглашенных редакторов.

Этот разговор Меган опубликовала на своей странице в Инстаграме, признавшись, что раньше не могла сделать этого из-за ограничений, указанных в протоколе. Но своей работой она гордилась все это время, ведь именно августовский номер британского Vogue стал настоящим рекордсменом. Журнал был раскуплен за восемь дней, а в редакцию поступали просьбы напечатать дополнительный тираж.

Эксперты считают, что таким образом Меган напомнила: все, к чему она прикасается, обречено на успех, поэтому СМИ, рекламодателям и студиям выгодно сотрудничать с супругой принца Гарри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325