Меню

Новости

Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт родила первенца

Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт родила первенца
Британская актриса Бонни Райт исполнившая в знаменитой саге о Гарри Поттере роль младшей сестры Рона Уизли — Джинни — впервые стала мамой и показала фотографию малыша.
AD
AD
Бонни Райт с мужем
Бонни Райт с мужем
Поклонники Гарри Поттера помнят Бонни Райт очаровательной маленькой девочкой с рыжими волосами и бледной кожей. Ее героиня Джинни была влюблена в юного волшебника и в итоге стала его супругой и матерью его детей. Но если Джинни рано обзавелась семьей, то Бонни не слишком торопилась под венец.

Лишь накануне 32-летняя актриса сообщила о пополнении — она впервые стала мамой. В социальных сетях Райт написала, что родила первенца 19 сентября. Роды Бонни проходили в домашних условиях под контролем врачей и в присутствии ее мужа Эндрю Лококо. Так на свет появилась ее дочь Элио Оушен Райт Лококо.
Элио Оушен Райт Лококо
Элио Оушен Райт Лококо
«Мы все здоровы и счастливы. Мы с Эндрю так влюблены в наше солнце! Спасибо Эндрю, который был моей опорой на протяжении всего пути. У Элио самый нежный и любящий папа», — написала Бонни под фотографией новорожденной.

Знаменитость искренне поблагодарила также специалистов, которые рассказали ей о домашних родах и научили правильному поведению. Как признается Бонни, она прошла специальные курсы будучи еще на первых неделях беременности.

Напомним, что Бонни Райт и Эндрю Лококо поженились в марте 2022 года, их свадебная церемония прошла в Сан-Хуан-Капистрано. Через год влюбленные сообщили, что готовятся к пополнению.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325