Меню

Новости

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова определилась с профессией

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова определилась с профессией
Катя Старшова прославилась ролью Пуговки в сериале «Папины дочки». Она признавалась, что случайно стала актрисой в детстве, так как этому способствовали удачно сложившиеся обстоятельства. Образ малышки девочка успешно воплотила на экране, но оказалось, что в ее планы не входит развитие карьеры в искусстве и она выбирает совсем другой путь.
Внимание в Екатерине Старшовой не утихает. Казалось бы, после обретенной славы на телевидении, ей «сам Бог велел» и дальше сниматься к кино или демонстрировать свое мастерство на сцене театра. Но 17-летняя знаменитость дала понять – она определилась с профессией и та далека от публичности. Девушка планирует связать жизнь с медициной и стать высококвалифицированным врачом.
«Медицина - это круто! Для меня действительно эта сфера очень привлекательна. Я еще не знаю, куда именно там попаду, но у меня есть парочку направлений, которые мне интересны в особенности. Сейчас мне интересны такие университеты как МГМУ им. Сеченова и МГУ. Сейчас я как раз очень много занимаюсь, чтобы туда поступить».
Как известно, Екатерина серьезно увлекается фигурным катанием и между съемками и этим красивым видом спорта выбирает именно его. Старшова признает, что получила большой опыт, но не хочет развиваться дальше как актриса. После поступления в университет она намерена продолжить оттачивать свое мастерство на коньках, что ее подписчики подвергли сомнению. Студенты и выпускники медицинских вузов обратили внимание, что звезде «Папиных дочек» придется изучать очень много материала и у нее попросту не останется времени на хобби, хотя их впечатляют ее пируэты на льду.
Как известно, Катя экстерном окончила школу и сейчас готовится к предстоящим экзаменам. Недавно она подвела итоги лета, отметив, что в этот период происходило много всего и ей удалось посетить Венецию, Сан-Марино и Пружаны, путешествия оставили много впечатлений в ее душе. Теперь она с новыми силами идет к воплощению своей мечты и получению бюджетного места в институте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325