Меню

Новости

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов рассказал, как любит проводить свободное время

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов рассказал, как любит проводить свободное время
Актер Сергей Бурунов просто нарасхват, он много снимается в кино и сериалах, поэтому свободного времени у него мало. На днях он рассказал, чем любит заниматься, когда выдается пара часов между съемками.
После длительного простоя из-за пандемии коронавирусной инфекции актеры наконец-то вернулись к работе — театры пока не открыты, а вот съемочный процесс кино и сериалов возобновлен. Дан старт сразу многим проектам, которые вынужденно были отложены на несколько месяцев.

Актер Сергей Бурунов — очень востребован в профессии, поэтому для него началась горячая пора, так как он снимается во многих сериалах. Можно представить, какой напряженный у него график.
Сергей Бурунов
Сергей Бурунов
Именно поэтому многих интересует, как артист восстанавливает силы? В начале года у Бурунова уже были проблемы со здоровьем из-за перенапряжения на работе — у него началась бессонница, поэтому врачи посоветовали ему лечь в клинику, что он и сделал. Теперь фанаты все чаще интересуются, бережет ли артист себя и успевает ли отдыхать?
«Вы меня часто спрашиваете про отдых. Очень я люблю баню. В редкий выходной (съемочный процесс в разгаре), сижу в чане, после парной. Расслабляюсь. Тишина. Умиротворение.

Но нет!!! Нет!!! Мне покоя. Снова он»
, — забавно подписал фотографии Сергей, имея в виду Александра Петрова.
Сергей Бурунов и Александр Петров
Сергей Бурунов и Александр Петров
Совместное фото с Петровым в бочке очень рассмешило фанатов, они тут же вспомнили прозвище, которое он носил в сериале «Полицейский с Рублевки», а также позавидовали крепкой мужской дружбе двух талантливых людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325