Меню

Новости

Одно лицо! Александр Петров показал редкое фото с сестрой (и они очень похожи!)

Одно лицо! Александр Петров показал редкое фото с сестрой (и они очень похожи!)
Теперь мы знаем, как бы мог выглядеть Александр Петров, родись он в женском обличье! Для это совсем не нужно использовать фотошоп и модные приложения, достаточно лишь взглянуть на его старшую сестру!
После начала романа со Стасей Милославской актер Александр Петров стал часто делиться с подписчиками трогательными фото и признаниями в любви своей избраннице. Любимец публики и покоритель женщин даже обзавелся котенком, взяв кроху из приюта, чем еще сильнее растрогал и без того благосклонные к нему девичьи сердца. Теперь Петров публикует невероятно очаровательные снимки, которые сам называет «три С» — Стася, Саманта (так зовут кошечку) и Саша. Ну не мило ли?
Александр Петров с сестрой
Александр Петров с сестрой
И если к фотографиям со Стасей публика уже начала привыкать, то увидеть лучшего актера 2019 года в компании сестры не ожидал никто. Оказывается, у Александра есть старшая сестра Екатерина, и Петров уже даже стал дядей — у него подрастает очаровательная племянница, которая иногда появляется в Инстаграм-аккаунте звездного дяди.
«Катя. Сестра. Одна кровь течет в двоих людях. Удивительно», — лаконично подписал кадр артист.
Екатерина старше брата на 6 лет, однако по фото этого совсем не скажешь! Кажется, что перед нами одногодки! Публика заметила невероятное сходство брата и сестры, кажется у них на двоих просто одно лицо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325