Меню

Новости

Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова призналась, что два месяца назад стала мамой

Звезда "Полицейского с Рублевки" София Каштанова призналась, что два месяца назад стала мамой
Многие звезды шоу-бизнеса, отечественного и мирового, все чаще до последнего скрывают новости о личной жизни. К примеру, беременность актрисы и певицы пытаются камуфлировать как можно дольше или уезжают на другой конец планеты в надежде оставить огромный живот незамеченным. 31-летняя София Каштанова, известная по популярному сериалу "Полицейский с Рублевки", как оказалось, тоже вынашивала и рожала в тайне от поклонников. А буквально пару часов назад сделала сенсационное признание.
Знаменитых женщин в положении можно понять — излишнее внимание к их персоне в период вынашивания ребенка может раздражать и мешать сконцентрироваться на главном.

31-летняя актриса София Каштанова тоже решила прятать ожидание первенца и для этого в ноябре улетела в Мексику, где провела часть своей жизни в юности. За шесть лет она выучила испанский и английский, научилась танцевать и ездить верхом, поэтому считает эту страну местом силы.

Свой отъезд осенью Каштанова никак не объясняла и поклонники просто решили, что она уехала отдыхать после съемок. К тому же многие звезды так делают и пережидают непогоду в столице в теплых краях.
За это время глазастые подписчики Инстаграм-аккаунта Софии не раз высказывали подозрения, что актриса находится в ожидании ребенка. Платья-балахоны, фото, скрывающие фигуру звезды — фанаты уже знают уловки звезд, старающихся скрыть беременность. И тут Каштанова решила сама поставить точки над i.
"Многие из вас уже разглядели, хоть я и камуфлировалась. Уже почти два месяца как я стала мамой, и нет ничего на земле прекрасней"
Больше никаких подробностей звезда не раскрыла. Поклонники не знают ни имени отца ребенка, ни его пола. Что касается отца, долго ходили слухи, что у Софии роман с продюсером и сценаристом сериала "Полицейский с Рублевки", однако эта информация не подтверждена.

Сама Каштанова в интервью указывала, что хочет быть мамой двух детишек. Мечта уже наполовину сбылась. Присоединяемся к поздравлениям и желаем маме и малышу крепкого здоровья!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325