Меню

Новости

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» побил рекорды проката
Российская комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» всего за восемнадцать дней собрала более миллиарда рублей, что поставило ее на седьмое место в рейтинге самых кассовых отечественных фильмов за всю историю кинопроката. Стоит отметить, что картина обогнала по сборам даже «Ёлки. Последние».
Кажется, отечественный кинематограф всерьез намерен вернуть свою былую популярность. Все более качественные картины то и дело выходят в прокат, отодвигая на второй план нескончаемые голливудские ремейки. А фильм Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» грозит побить по популярности даже «Ёлки».
instagram.com
instagram.com
Менее чем за месяц новогодняя комедия собрала более 1,32 миллиардов рублей, что уже поставило ее на 7-е место в десятке самых кассовых российских картин за всю историю отечественного кинопроката. А ведь показ ленты на большом экране еще в самом разгаре!

Напомним, что 20 декабря в прокат вышла комедия, ставшая продолжением одного из самых популярных в странах СНГ сериалов - «Полицейского с Рублевки». Режиссер Илья Куликов еще до премьеры обещал, что фильм будет интересен не только фанатам многосерийной телевизионной комедии, но и тем, кто не видел ни единого эпизода.
instagram.com
instagram.com
По сюжету фильма, действие которого происходит в конце декабря 2019 года, полицейское отделение «Барвиха Северное» попало под угрозу закрытия. Чтобы его спасти, главный герой Гриша Измайлов придумывает план, в котором фигурирует ограбление банка, которое они с коллегами сначала организуют, а потом раскроют. Но что-то идет не так.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325