Меню

Новости

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избили на корпоративе

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избили на корпоративе
После участия в телестройке эффектная блондинка Марго Овсянникова решила попробовать себя в качестве певицы. Она уже записала композицию и сняла на нее клип. Девушку часто приглашают выступить на частных мероприятиях. Именно на таком корпоративном выступлении на Марго напали и избили.
Яркая участница шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, после того как покинула проект, не оставила мечты о славе и успехе. Марго решила стать популярной певицей, записала первую песню и сняла на нее клип. Этого оказалось достаточно, чтобы девушку начали приглашать выступить на частных праздниках и мероприятиях. На этот раз Марго выступала на корпоративе в честь дня рождения популярного бренда.
Instagram.com
Instagram.com
Исполнив свою композицию, Маргарита не покинула мероприятие, а решила дождаться выступления друга Евгения Зыкова, известного как Jerry. Когда молодой человек был на сцене, Марго присоединилась к нему и танцевала на заднем плане. Видимо, соблазнительные танцы и короткое платье участницы телестройки вызвали ревность у одной из зрительниц. Женщина вырвалась на сцену и напала на Маргариту со спины, толкнула певицу, а когда та упала, продолжила избивать ее ногами.

Разнимать драку пришлось охране мероприятия, но агрессивной зрительнице удалось покинуть здание. Поэтому сейчас Маргарита и ее продюсер планируют подать заявление в полицию, но для начала им необходимо установить личность нападавшей. Сейчас Марго находится в больнице, куда ее увезли после избиения.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325