Меню

Новости

Звезды кинофраншизы «Елки» озвучили аудиокниги, написанные по мотивам комедий

Звезды кинофраншизы «Елки» озвучили аудиокниги, написанные по мотивам комедий
Поклонников фильмов «Елки» ожидает приятный сюрприз. ЛитРес и Bazelevs представляют новеллизацию культовой новогодней кинофраншизы — «Елки влюбленные». Уникальный проект озвучили российские звезды, ранее сыгравшие в разных сериях киноальманаха.
Кадр из к/ф «Елки-2»
Кадр из к/ф «Елки-2»
1 декабря в российский прокат выходит новый фильм «Елки 9», который станет продолжением одноименной праздничной серии. Действие этой киноновеллы, как и предыдущих фильмов франшизы, происходит в канун Нового года, судьбы героев из самых разных городов России тесно переплетаются друг с другом, чтобы вновь напомнить зрителям, что нет ничего важнее дружбы, любви и семьи.

Специально к выходу кинокартины ЛитРес и Bazelevs приготовили для любителей франшизы новогодний подарок — аудиосборник под названием «Елки влюбленные». В него вошли новеллы, написанные по мотивам особенно полюбившихся зрителям серий «Елок» разных лет.

Это пять трогательных, полных юмора и новогоднего настроения историй, главные герои которых обретают и пытаются сохранить любовь в новогоднюю ночь. Каждую из новелл читает один из звездных актеров, сыгравших в ней. Среди них: Гоша Куценко, Екатерина Шпица, Антон Богданов, Ольга Тумайкина, а также Евгений Кулик, который выступил шоураннером и креативным продюсером фильма «Елки 9».

«Это был мой первый опыт записи аудиокниги», — признается Евгений Кулик.«Это было непросто, некоторые фрагменты пришлось записывать несколько раз, я ловил себя на мысли, что прочёл недостаточно артистично. Аудиокнига от сценария отличается разительно — например, в ней появилось художественное описание сцен. В целом, прикольный опыт! Я посоветовал бы послушать эту книгу всем, кому нравится мой приятный голос и новелла из предыдущих «Елок» о ролевике Феде и девушке Люсе, которых мы сыграли с Викторией Агалаковой».

Послушать сборник «Елки Влюбленные» в озвучке Гоши Куценко, Екатерины Шпицы и других российских звезд и прочесть электронную версию можно начиная с 21 ноября.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325