Меню

Новости

Звезды в Dior на вручении премии Гильдии киноактеров США

Звезды в Dior на вручении премии Гильдии киноактеров США
Накануне в Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения наград от Гильдии киноактеров США (SAG — Screen Actors Guild Award), которая вручается за лучшие кинофильмы и телесериалы и считается одной из самых престижных в мире киноиндустрии. Главная премия за "Лучший актерский состав в художественном фильме" досталась кинокомиксу "Черная пантера".
Дэйв Франко появился на 25-й премии Гильдии киноактеров США, прошедшей вчера вечером в Лос-Анджелесе. Он надел темно-синий шерстяной смокинг от Dior с заостренными лацканами, классическую белую рубашку и темно-синий галстук-бабочку.
Леди Гага надела платье из тафты цвета слоновой кости, окаймленное бахромой, из коллекции Dior Haute Couture Весна-Лето 2019
Рами Малек был одет в вещи от Dior Men's. Он выбрал черный смокинг из шерсти и мохера "Tailleur Oblique" с сатиновыми вставками, классическую черную хлопковую рубашку и ботинки "Dior Oblique" из черной телячьей кожи. Он получил статуэтку в номинации Лучший актер за роль Фредди Меркьюри в "Богемской рапсодии".
Рэйчел Броснахэн, дважды лауреат премии за свою роль в сериале "Невероятная Миссис Мэйзел", надела платье-бюстье Dior Haute Couture пудрового голубого цвета из тюля и кружева.
Тофер Грейс также выбрал костюм Dior Men's для появления на премии Гильдии киноактеров США. Он надел черный шерстяной смокинг, классическую черную хлопковую рубашку и черную шелковую бабочку "Toile De Jouy".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325