Меню

Новости

Элегантные мужчины-знаменитости в костюмах от Dior на Critics' Choice Awards

Элегантные мужчины-знаменитости в костюмах от Dior на Critics' Choice Awards
Накануне в Лос-Анджелесе прошла одна из самых престижны кинопремий - Critics' Choice Awards. В этот раз мы решили обратить внимание не на роскошные платья женщин, а на элегантные костюмы мужчин, актеров Райана Гослинга, Адама Драйвера, Барри Дженкинса и других. И все они как один выбрали костюмы от Dior.
Райан Гослинг был одет в коллекцию Dior Men's на 24-й церемонии вручения премий "Critics' Choice", прошедшей вечером 13 января в Лос-Анджелесе. Он надел черный хлопковый костюм с бархатными лацканами, белую поплиновую рубашку и черные кожаные туфли-дерби.
Адам Драйвер надел серый шерстяной смокинг, классическую белую рубашку из хлопка и и серый шелковый галстук-бабочку.
Альфонсо Куарон надел классический черный шерстяной костюм с лацканами прямоугольной формы и черный шелковый галстук.
Барри Дженкинс надел серый шерстяной костюм с лацканами заостренной формы, добавив черный шелковый галстук и черные кожаные туфли-дерби.
Джон Дэвид (справа) выбрал темно-синий шерстяной смокинг, классическую белую хлопковую рубашку и черные кожаные туфли-дерби.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325